Размещение прямых ссылок, обмен ссылками +
Оптимизированая страница для каждого сайта +

Сайт из раздела: «Мебель, интерьер, обиход»

Сайт художника Пекина Анатолия Васильевича

 Пекин Анатолий Васильевич родился в 1951 году в красивейших местах средней полосы, на берегах реки Мокши в г. Темников, в семье интеллигентов. Прадед был иконописец. В детстве часто посещал его мастерскую. Отсюда, наверное, появилась тяга к изобразительному искусству. Любил рисовать, много читал. После окончания средней школы поступил в лесной институт, но мечта стать художником взяла верх и в 1981 году Анатолий Васильевич оставил учебу в лесном институте и поступил в Саранское художественное училище, которое закончил в 1985 году. В данное время Пекин Анатолий Васильевич имеет свою художественную мастерскую в г. Темникове, где и рождаются его картины.

ИКС сайта:     Яндекс цитирования сайта etude33.ru

Просмотров сайта: 81

Дата добавления сайта: 2017-02-26 11:09:08

Популярные сайты:

Судебные юристы по гражданским делам: Юридическая компания Гебель и партнеры — это профессиональная команда юристов, обеспечивающих высококвалифицированную защиту прав и интересов частных лиц в судебных разбирательствах по гражданским делам

nitevod.ru Производство технической керамики: Нами производятся более 1900 типоразмеров изделий из корундовой и циркониевой керамики. Часть из них могут являться комплектаций оборудования таких фирм как "KABMATIC", "ROSENDAHL", "TECHNOCABLE".

дизайн ванной комнаты: Реализуем полный комплекс услуг от разработки дизайн-проекта интерьера, до осуществления монтажа всех инженерных систем, отделки помещений "под ключ".

играйка66 детские сады купить игрушки в Реже: Детский интернет магазин созданный для городов Реж, Артёмовский, Алапаевск Свердловской обл. продаёт детские товары по выгодным ценам и с доставкой до адресата. Магазин игрушек города Алапаевский

Пожарная безопасность. Монтаж противопожарной автоматики: Компания Технологии безопасности предлагает услуги по монтажу и техническому обслуживанию противопожарных и слаботочных систем зданий, поставке противопожарного оборудования и всех видов огнетушителей

по 7(812)309-76-37 лечение амфетаминовой зависимости доступно: Сеть медицинских центров Ра-Курс. Лечение различных форм зависимостей, состояний и заболеваний методом Ра-Курс. Приём врача психотерапевта. Приём врача физиотерапевта. Клинический и детский психолог.

Большая коллекция сортовых фиалок!: Большой выбор сортовых фиалок отечественной и иностранной селекции ( от свежего листа до взрослого растения), а также удобрения, грунт для растений, по низким ценам, с отправкой по России

Частная психиатрическая клиника в Подольске - «им. Малиновского»: Лучшая платная психиатрическая клиника в Подольске со стационаром «им. Малиновского» оказывает психиатрическую, психологическую и психотерапевтическую помощь.

Джиу-джитсу: Школа Реального Боя, Джиу-Джитсу, рукопашный Бой, Самооборона, Самозащита, Школа Реального Боя в Белгороде, Джиу-Джитсу в Белгороде, рукопашный Бой в Белгороде, Самооборона в Белгороде, Самозащита в Б

Пассивный доход для каждого!: Мы предоставляем возможности всем, кто хочет получать доход от майнинга, но не имеет возможности или желания заниматься подбором, покупкой, настройкой и обслуживанием необходимого оборудования.

Вы можете добавить сайт в наш каталог, либо обменяться с нами ссылками.